Logotipo MM Frios

(11) 4823 - 2244
Rua Boa Vista, 157, Centro - Ribeirão Pires
contato@mmfrios.com.br


Torta de Morango e Requeijão

Ingredientes:
Massa

  • 1 ½ xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara de Manteiga Premiatta gelada, em pedaçinhos
  • 1 ovo
  • ¼ de xícara de açúcar

Recheio

  • 1 pote de Requeião Premiatta
  • 1 xícara de geléia de damasco (300 grs)
  • 400 grs de morangos limpos cortados ao meio

Preparo:
Triture todos os ingredientes no processador até obter uma mustura homogênea. Com ela, forre uma forma de fundo removível de 29 cm de diâmetro. Leve ao forno, abaixe a temperatura média (180 C) e asse até dourar um pouco. Retire do forno.
Espalhe o requeijão sobre a massa e cubra com a geléia e o morango. Sirva a seguir.

Fonte: Revista Cláudia

[voltar para índice de receitas]


Experimente Queijos Premiatta
Distribuição Exclusiva na MM Frios
desenvolvido por dialetica.net