Logotipo MM Frios

(11) 4823 - 2244
Rua Boa Vista, 157, Centro - Ribeirão Pires
contato@mmfrios.com.br


Brioche

Ingredientes:

  • 1 xícara de leite morno
  • 3 ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de Manteiga Premiatta
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico
  • 4 batatas médias cozidas e amassadas
  • 200 grs presunto
  • 200 grs Mussarela Premiatta
  • 4 ovos e 2 gemas

Preparo:
Desmanche o fermento no leite. Acrescente a farinha de trigo, a manteiga, os ovos inteiros, o sal e por último, as batatas. Mexa com colher de pau, misturando bem. Unte a forma com muita manteiga.
Coloque na forma metade da massa feita, espalhando bem e cobrindo toda a sua superfície. Pique o queijo e o presunto e arrume-os por cima da massa. Espalhe o restante da massa até cobrir o recheio. Deixe descansar por 1 hora se o dia estiver quente ou por 2 horas se estiver frio.
Pré-aqueça o forno em temperatura alta.  Misture as gemas com ½ colher de manteiga derretida e pincele a superfície da massa. Leve ao forno para assar por 30 a 40 minutos. Depois de pronto,  corte em quadradinhos e sirva.

Fonte: Revista Claudia Cozinha

[voltar para índice de receitas]


Experimente Queijos Premiatta
Distribuição Exclusiva na MM Frios
desenvolvido por dialetica.net