(11) 4823 - 2244
Rua Boa Vista, 157, Centro - Ribeirão Pires
contato@mmfrios.com.br
Ingredientes:
Preparo:
Misture o leite morno no fermento esmigalhado. Junte o açúcar e meia xícara de farinha de trigo. Misture e deixe descansar por 15 minutos. Acrescente os ingredientes restantes e amasse bem com as mãos. Reserve, coberto com um pano, por uma hora ou até dobrar de volume.
Moa a lingüiça no processador. Numa panela, junte o óleo, a lingüiça , a cebola, a salsa, a cebolinha e o tomate. Refogue por 10 minutos ou até obter um molho espesso. Retire e deixe esfriar.
Divida a massa em duas partes e abra-as com um rolo. Forre o fundo e as laterais com uma parte da massa. Ponha o recheio e, por cima, a mussarela. Cubra com a massa restante. Pincele com a gema e asse em forno quente por 40 minutos ou até dourar.