Logotipo MM Frios

(11) 4823 - 2244
Rua Boa Vista, 157, Centro - Ribeirão Pires
contato@mmfrios.com.br


Sopa de creme de abóbora com batata

Ingredientes:

  • 500 grs de abóbora japonesa em cubos médios
  • 1/2 litro de leite
  • Sal a gosto
  • 5 folhas de manjericão
  • 4 unidades de tomate seco
  • Cebolinha verde picada
  • 1/2 copo de Requeijão Premiatta
  • 1 colher (sobremesa) de alecrim seco

Preparo:

Coloque, numa panela média, a abóbora picada em cubos. Adicione o sal, o alecrim e o leite. Controle o fogo conforme o leite for fervendo. Quando a abóbora começar a amolecer, amasse-a com um garfo. Acrescente a cebolinha picada e os tomates secos. Misture bem, ainda com o fogo aceso, até que engrosse. Quando estiver no ponto de purê, acrescente o requeijão. Desligue o fogo e sirva com as folhas de manjericão enfeitando.

Fonte: Cybercook



[voltar para índice de receitas]


Experimente Queijos Premiatta
Distribuição Exclusiva na MM Frios
desenvolvido por dialetica.net