Logotipo MM Frios

(11) 4823 - 2244
Rua Boa Vista, 157, Centro - Ribeirão Pires
contato@mmfrios.com.br


Farfalle com peito de peru

Ingredientes:

  • 500 grs de farfalle cozido “al dente”
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 200 grs de peito de peru cortados em cubos
  • 1 copo de Requeijão Premiatta
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1/3 xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo:
Em um recipiente de borda alta, misture o farfalle cozido “al dente”, a cebola ralada, o tomate cortado em cubos, a cebolinha, a azeitona picada e o peito de peru desfiado. À parte, bata na mão o requeijão, o creme de leite, o azeite, o sal e a pimenta. Envolva essa mistura delicadamente no farfalle e sirva frio.

Dica: o peito de peru pode ser substituído por frango desfiado ou atum em conserva.

Fonte: Revista Ana Maria

[voltar para índice de receitas]


Experimente Queijos Premiatta
Distribuição Exclusiva na MM Frios
desenvolvido por dialetica.net