Logotipo MM Frios

(11) 4823 - 2244
Rua Boa Vista, 157, Centro - Ribeirão Pires
contato@mmfrios.com.br


Escondidinho de Carne Seca

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 xícaras (chá) de salsinha picada
  • 2 kg de mandiocas descascadas, cozidas com sal e espremidas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de Requeijão Premiatta
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso

Preparo:
Em uma panela, aquecer o azeite e dourar a cebola
Acrescentar a carne seca, refogar e depois colocar a salsinha.
Reservar.
Em outra panela, colocar as mandiocas espremidas, acrescentar o leite, a margarina e o requeijão.
Misturar.

Montagem: Em um refratário, colocar uma camada do creme de mandioca, colocar a carne seca já refogada e cobrir com o restante do creme
Polvilhar queijo ralado e levar para gratinar a 180ºC por 15 minutos.
Fonte: Edu Guedes



[voltar para índice de receitas]


Experimente Queijos Premiatta
Distribuição Exclusiva na MM Frios
desenvolvido por dialetica.net