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Cestinha de Pastel recheado com atum e palmito

Ingredientes:

  • 1 lata de atum em pedaços
  • 1/2 xícara (chá) de palmito picado
  • 2 colheres (sopa) de azeitona verde picadas
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 3 colheres (sopa) de Requeijão Premiatta
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • óleo de soja http://view.atdmt.com/QZ1/view/206364313/direct/01/para fritar
  • 16 discos de massa para pastel

Preparo:

Aqueça o óleo do Atum Gomes da Costa, junte o palmito e refogue rapidamente.
Acrescente o Atum, a azeitona, o cheiro verde e o requeijão. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.
Preencha metade da capacidade de uma panela pequena (cerca de 16 cm de diâmetro) com óleo e leve ao fogo para aquecer.
Coloque cada massa de pastel no óleo quente e aperte o centro da massa contra o fundo da panela com um cabo de uma colher de pau. Apenas pressione e solte a massa, não fique segurando no fundo. Frite rodando a cestinha ou jogando óleo sobre ela, para que fique dourada por igual.
Retire cada cestinha do óleo e escorra em papel toalha.
Sirva cada cestinha recheada com cerca de 1 colher (sopa) do refogado quente de atum.

 


Dica: As cestinhas devem ser fritas individualmente.

Fonte: Gomes da Costa


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